Petit-déj aux champignons

Si vous cherchez quelque-chose d’original à cuisiner le matin c’est tout trouvé !

Maryann nous a cuisiné un plat vraiment bon pour commencer la journée. Il s’agit d’un gros chapeau de champignon retourné (un Portabello, mais on peut prendre de gros champignons de Paris) qu’elle a fait légèrement griller au four avec du fromage par dessus. Le tout surmonté de deux œufs au plat et d’épinards cuits à l’eau. Un régal !

Champignon-fromage-oeuf-epinard

Champignon-fromage-oeuf-epinard

Publicités
Cette entrée a été publiée dans Actus. Bookmarquez ce permalien.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s